В «Игре престолов» появятся звезды «Пиратов Карибского моря» и Бергмана

05 Августа 2015
0 комментариев

 kinopoisk.ru

Одну из ролей в 6 сезоне "Игры престолов" исполнит Макс фон Сюдов – это самая настоящая живая легенда кинематографа Европы - любимый актер режиссера И. Бергмана.

86-летний Сюдов также играл во множестве громких голливудских картинах – от "Особого мнения" и "Острова проклятых" до "Трех дней Кондора".

В "Игре престолов" пожилой актер сыграет Трехглазого Ворона – это уникальное загадочное существо, которое появляется во снах одного из персонажей - Брана Старка.

Кстати, Ворон уже фигурировал в 4 сезоне, где его изображал Струан Роджер. В 5 сезоне Бран Старк так и не появился, однако, по словам 16-летнего Айзека Хэмпстеда-Райта, в 6 сезоне его персонажу будет уделено большое экранное время, и "он будет наблюдать весьма интересные видения".

Кроме того, в 6 сезон "Игры престолов" утвердили и другого актера – Йена МакШейна. Киноаудитории он известен по многосерийному проекту "Дедвуд" и 4 части "Пиратов Карибского моря" (играл главного злодея по прозвищу Черная борода). Кого он сыграет в "Игре престолов", пока что остается тайной.