Еще одни курсы по «Игре престолов» в еще одном университете

15 Августа 2015
0 комментариев
7352097814_a360b91dea_b

Мы наблюдали за развитием "Игры престолов" в рамках академического обучения на протяжении довольно долгого времени. Мы помним о занятиях в Университете Вирджинии и Северном Университете Иллинойса, в которых подобные курсы преподавались.

Зовите это напыщенностью или легкой пятеркой, но сериал доказал, что он достаточно популярен, чтобы вдохновлять и способствовать мыслительному анализу - тот факт, что мы занимаемся сайтом, посвященным одному произведению кинематографического искусства уже доказывает этот факт.

Калифорнийский Университет в Бэркли стал еще одним учебным заведением, предлагающим курсы "Игры престолов", а издание Associated Press выложило видео, в котором наглядно демонстрируется учебный процесс в рамках данного курса.

Курсы являются частью кинопрограммы университета - точнее ее начальным уровнем. С большой долей вероятности студенты, которые записались на эти курсы из-за увлеченности сериалом, захотят после их прохождения углубиться в кинопрограмму, что также выгодно заведению.