Поклонники «Игры престолов» могут узнать тайну рождения Джона в 6 сезоне

19 Июля 2015
0 комментариев

_    _-_     _4В этом году съемки 6 сезона "Игры престолов" пройдут в новых локациях в Испании. Одно из съемочных мест может подтвердить теорию, которая родилась еще в самом начале сериала, а именно теорию "R+L=J".

Тайна личности мамы Джона Сноу не первый год является предметом споров у фанатов сериала. Нед Старк лишь вскользь высказался по этому вопросу. По его словам, а также высказываниям других лиц и была создана теория R+L=J, по которой Джон - плод любви между Лианной Старк и Рейгаром Таргариеном.

Мы знаем, что Джон родился в Башне радости, где Рейгар Таргариен и держал Лианну после похищения. International Business Times пишет, что съемочная площадка в Замке Зафра (Испания) действительно похожа на Башню радости. Ряд аналитиков полагает, что в именно там и будут сниматься события в Башне радости.

В 6 сезоне, возможно, будет много ретроспектив и в частности могут показать рождение Джона, во время которого Лианна и умерла. Из книг Мартина следует, что перед смертью Лианна заставила своего брата Эддарда Старка дать ей обещание. В этом может крыться разгадка.