Джоффри — мы будем скучать

23 Июля 2015
0 комментариев

964298956

Его можно любить или ненавидеть, но просто невозможно отрицать того факта, что Джоффри Баратеон  был одним из главных скрепов сериала "Игра престолов".

Благодаря Джеку Глисону мерзкий персонаж получился еще более мерзким и ненавистным… если это в принципе возможно. Однако многие фанаты сериала и не догадывались о том, что Глисон был одним из любимцев съемочной группы – заслужил это своим дружелюбием и полной отдачей, что диаметрально противоположно его киношному образу.

После того, как Джек снялся в своей последней сцене, он решил завязать со съемками, оставив индустрию в недоумении. Уже к тому времени актер, который появлялся на экранах с 8 лет, получил множество предложений от Голливуда, но отклонил каждое из них.

"Мне предлагали сняться во многих проектах, но я просто потерял интерес к съемкам. Что я действительно люблю теперь, так это получать удовольствие от общения с друзьями во время своей непосредственной деятельности. Именно поэтому мой реальный интерес – создание чего-то с нуля, какого-то проекта."