Интервью Сансы: часть 1

08 Июня 2015
0 комментариев

Sophie027

Софи Тернер, сыгравшая одну из самых трагичных ролей 5 сезона, делится судьбой своей героини и рассказывает много чего интересного.

На протяжении всех сезонов вы страдали под властью других влиятельных людей. Было приятно играть стойкую, уверенную в себе Сансу?

- Конечно, последние сезоны Санса находилась внизу, страдала от других и у неё не было возможности противостоять злу. Теперь же она может это делать: Санса находится на свободе и теперь с ней теперь нужно считаться.

- Как вы себя чувствовали, когда примеряли на себя новые убранства и увидели  абсолютно «новую» Сансу?

- Это было потрясающе. Было ощущение, будто с моих плеч убрали огромный груз. Я знала, что создатели хотели снять версию, когда в первом сезоне Дейенерис выходит из огня и возрождается как Феникс. И что-то подобное сделали с Сансой. Они хотели, чтобы люди удивились. Санса была настолько растоптана на протяжении долгого времени, и тут наконец я надеваю этот костюм, и он идеально ей подходит, ей больше не малы и не велики её вещи. Костюм оказался ей впору, она сделала его сама и носит его с гордостью.

- Если бы у вас была возможность взять с собой на съёмочную площадку одного поклонника, что бы вы ему показали? - О, я бы с удовольствием отвела его в место с искусственными частями тела, туда, где лежат все искусственные трупы и Нед Старк с отрубленной головой. Там так много обезглавленых тел и частей тел… Я бы сначала показала это место, а потом Тронный зал.

Продолжение следует...