Мэйси Уильямс рассказала об Арье и Браавосе

Одним из самых запоминающихся моментов в "Его Воробейшестве" в 3 эпизоде стала попытка Арьи и последующая неудача в избавлении от своего любимого меча - "Иглы".

Снимок экрана (415)

Арья Старк прошла через многое в прошлом, но всегда придерживалась нескольких принципов: духовной независимости, отказа принять установленные в Вестеросе гендерные нормы и ограничения и жажды мести за свою семью.

Мэйси Уильямс немного рассказала изданию Zap2lt о Браавосе и других вещах:

"Арья пронесла тяжесть потери своей семьи и она решила отправиться в Браавос, чтобы стать кем-то другим. Она считает, что изменившись, став новым человеком, Арья станет сильнее, что отомстить. Однако впоследствии она осознает, что изменить себе и отойти от своей личности гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. Она знает, на что способна, ведь в прошлом справилась не с одной проблемой. Теперь же ее ждут новые трудности...

Выбросить меч оказалось сложнее, чем она думала. Все-таки "Игла" - это единственное, что никогда не покидало Арью с момента, когда она уехала в столицу, и единственное, что связывало ее с семьей."