Нелл Уильямс в роли юной Серсеи — как это было

17 Апреля 2015
0 комментариев

В "Игре престолов" снимаются актеры самых различных возрастов от младшего Старка - Рикона - до Оленны Тиррел. Однако вплоть до 5 сезона мы не видели персонажа, который показывается в рамках двух различных возрастов.

cersei-young-cersei-game-of-thrones

Определенно, сценаристы и продюсеры приняли правильное решение, создав своеобразный флешбек в начале первой серии нового сезона. Момент жизни молодой Серсеи Ланнистер был действительно солидным вступительным кадром, который задал лейтмотив всей серии. Фанаты тоже, безусловно, оглядывались назад на прошлые сезоны, пытаясь сравнивать, сопоставлять. Ничего не получилось - новая серия действительно "взорвала" в хорошем смысле.

Актриса Нелл Уильямс с самого начала знала, какая именно роль ей достанется. Еще в своем интервью MTV News она поведала о своей подготовке к эпизодической, однако, важной роли. Она не только читала оригинальные романы Мартина, но и буквально изучала повадки, движения и в целом игру Лены Хиди. С одной лишь целью - чтобы концептуализировать, какой именно Серсея была в возрасте своего сына - Томмена Баратеона.

"Я довольно быстро подхватила ее (Серсеи) акцент, но что было действительно сложно - это понять, что именно делает ее такой, какая она есть. Она определенно очень грязна - ужасно грязна. Я ведь играла ее совсем маленькой, она не могла быть всегда такой... Я подумала все же, что зрители просто обязаны понять, как Серсея стала такой. И это было реально интересно! Мне просто нужно было узнать о ней все."