Натали Эммануэль дала большое интервью — часть 1

08 Апреля 2015
0 комментариев

Известная актриса Натали Эммануэль, сыгравшая в сериале "Игра престолов" советницу Дейнерис Таргариен, дала интервью в преддверии выхода 5 сезона телесаги.

Missandei_season_3_ep_1

- Когда именно в 5 сезоне мы увидим Миссандею?

- На протяжении всего 5 сезона вы станете свидетелями единения Дейнерис и Миссандеи девушки во многом будут утешением друг для друга в непростые времена. Впервые за всю жизнь у Миссандеи будут спрашивать ее мнение, советоваться с ней. Она наконец-то сможет выражать и показывать свои эмоции, хотя всю жизнь ее учили обратному. (на вопрос Эммануэль так и не ответила - прим. ред.)

- Возможно, Дейнерис крайне заинтересована во мнении Миссандеи, так как сама была рабыней?

- Да, и потому что она отлично разбирается в людях.

- Они лучшие подруги?

- Все возможно! Вы уже заметили, что они проводили все время вместе, как настоящие подруги. Дейнерис заплетала пряди Миссандеи, болтала с ней о мальчиках. Их дружба - отношения между двумя умными, уважающими друг друга женщинами. Однако Миссандея - подчиненная, и ей немного некомфортно из-за этого.

- Развивается ли роман Миссандеи и Серого Червя?

- Вы уже наверняка видели 2-минутный трейлер «Игры престолов», и там они реально целуются! Но что мы видим перед этим? Оба персонажа все еще сами пытаются это осознать и понять. Эти чувства и эмоции, которые они испытывают друг к другу, для них пугающие и новые.

Продолжение во второй части уже завтра!