Натали Эммануэль дала большое интервью — часть 2

12 Апреля 2015
0 комментариев

2 часть проникновенного интервью с одной из главных красавиц сериала.

kinopoisk.ru

- У вас бывают моменты, когда вы приезжаете на место съемки и оно вас до сих пор ошеломляет?

- Конечно, бывает! Это произошло и в Испании, в Осуне, в этом году: помню, что то место было потрясающим, и огромное количество людей, множество деталей, невероятный инвентарь - это было эпично! Более 80 тысяч поклонников подали заявки на участие в массовках. Бывали моменты, когда операторы наводили камеру на кого-то из толпы и показывали их крупным планом, а я просто наблюдала за их игрой. И вы знаете, эти ребята совершенно не валяли дурака, а были хороши. Трюки были сумасшедшие! Все это было круто! Это потрясающе - быть неотъемлемой частью такого представления, участвовать в нем.

- Как к вам отнеслись поклонники?

- Мои волосы реально были главной темой для разговора! В "Игре престолов" нет ни одного персонажа с такими волосами, поэтому я сильно выделялась. Как-то раз мы обедали в городе Севилья, и к моменту, как мы закончили, у ресторана собрались сотни поклонников. Это было нечто совершенно новое!

- Если бы вы были способны убить лишь одного персонажа, а вернуть другого, от кого бы вы с легкостью избавились, а кого бы с радостью воскресили?

- Это очень сложно. Было бы легко сказать, что я убила бы плохих парней, но я люблю и плохих парней - люблю за ними наблюдать. Я бы определенно вернула Эддарда Старка, потому что именно его гибель вдохновила меня начать читать роман. Я тогда про себя подумала: "О боже, я не могу больше справляться с такой травмой, я просто обязана прочитать эти невероятные книги!" Персонаж Кэрис ван Хойтен - Красная Жрица, могла бы выбыть, однако, я и ее вроде как люблю, потому что никогда не знаешь, хорошая она или же плохая - возможно, у нее есть высшая сила для особых целей, ты просто не знаешь этого. Это так сложно. Возможно, кто-то вроде Мизинца… но я люблю и Эйдана Гиллена тоже! Не знаю!

- Как сильно развивался сериал на протяжении всех сезонов?

- Я поклонница сериала еще с момента его самого начала - я тогда даже не была в актерском составе. В то время и люди то не особо знали, что это за сериал такой. Я могла сказать своим друзьям в Англии, какой этот сериал потрясающий, а они отвечали: "Не, я о таком ничего не слышал". О нем знала только избранная, узкая группа людей, но сейчас, даже если люди не смотрят сериал, они все равно видели постеры или рекламу. Теперь ты говоришь: "Игра престолов", - и они такие говорят: "О да, я его знаю!" А большинство людей отвечает: "Я просто обожаю этот сериал, он такой потрясающий!" - и число таких фанатов растет, их становится больше с каждым новым сезоном.

- Если бы вы могли привести своего друга прямо на съемки, чтобы серьезно удивить его, то какое место вы бы выбрали?

- Наверное, я бы повела их прямиком в пирамиду Дейнерис, где ее покои и все остальное. Это место огромное, красивое и экстравагантное. Я уже переехала туда в своих мечтах, подумала о том, где бы там стояла моя кровать, где ванная, а где гардеробная комната. Это место настолько красивое, а внимание к деталям ну просто потрясающее. Ты чувствуешь, словно оказалась в другом мире.

- Не сильно ли трудно подниматься по всем этим многочисленным ступенькам? До вершины пирамиды надо идти очень долго…

- Знаете, там всегда очень жарко. Во время съемок включено освещение, а когда мы наверху, температура резко растет, а потому к концу дня мы с Эмилией просто… Уффф!

Интервью Натали Эммануэль - часть 1