«Королева Елизовета» хотела бы сыграть в «Игре Престолов»

16 Апреля 2015
0 комментариев

Когда сама Королева изъявляет желание появиться в Вашем сериале, то, безусловно, стоит прислушаться к такой просьбе.

uizh8001

Конечно же, когда мы говорим "Королева", мы имеем ввиду актрису, которая играла первое лицо Британских островов. Известная актриса Хелен Миррен (также известная по "Хичкоку"), обладательница престижной премии "Оскар", заслуженная дама Великобритании в своем интервью газете Dayli Mail призналась в одном тайном желании. Хелен сказала, что с огромным интересом следит за сериалом "Игра престолов", скромно заметив, что с радостью согласилась бы на роль в телепроекте в случае, если поступит соответствующее предложение.

Логично, что после такого откровения журналист поинтересовался у Хелен, кого бы она хотела сыграть в сериале. Актриса указала на безжалостную героиню, у которой стальной характер: "Холодная и жестокая Серсея. Мне нравится она, думаю, это было бы интересно"!

Мы знаем, что роль Серсеи Ланнистер занята. Однако учитывая невероятные масштабы вселенной Джорджа Мартина, можно утверждать, что роль схожего плана вполне можно найти для Миррен. К примеру, персонажей Висенья или Рейнис Таргариен (в чьих-нибудь воспоминаниях или флешбеках) актриса смогла бы сыграть потрясающе!