Интервью с Мэйси Уильямс — часть 2

22 Апреля 2015
0 комментариев

Продолжение увлекательного интервью, которое дала актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк.

XA-dRdesgyE

"Есть одна вещь, которая беспокоит Арью. Она очень логичный человек, и она не может понять, в чем ее назначение, как ее подготовка относится к конечной цели. Ее состояние и отношение беспокоит также множество людей."

Не секрет, что Арья очень сильна ментально, так что не трудно представить ее в роли главного нарушителя спокойствия окружающих. Даже в первом сезоне, когда Старки все еще счастливо жили в Винтерфелле, Арья скорее бы подралась с кем-нибудь вместо уроков по вышиванию с Сансой.

Издание задало вопрос Мэйси о долгожданной смене образа Арьи - она наконец-то сменила свои грязные лохмотья, которые скрывали в ней девочку:

"Мы снимали сцену, где Арья выкидывала свою старую одежду. Это было таким облегчением, и для меня тоже! Я играла эту сцену так, словно и не требовалось никакой актерской игры. Это было похоже на начало новой главы в жизни Арьи. Абсолютно точно, эта сцена моя самая любимая!"

Была еще одна маленькая вещь, которую Мэйси сказала в своем интервью. В ней содержится спойлер, который поймут только те, кто прочел книги Джорджа Мартина:
"Хмм... Арья встречает новые и старые лица, и... О, боже, я не могу поверить, что я сказала это", - Мэйси словила себя на шутливой фразе, которая прямо отсылает на историю из книги Джорджа Мартина. Если Вы знаете, что это за история, никому не говорите!

1 часть интервью