Интервью с Мэйси Уильямс — часть 1

19 Апреля 2015
0 комментариев

Отсутствие Арьи Старк в исполнении Мэйси Уильямс в премьерном эпизоде 5 сезона "Игры престолов" стало одним из самых примечательных событий.

image032

В этом свете издание Entertainment Weekly взяло мини-интервью у Мэйси. Оказалось, что Уильямс появится уже во втором эпизоде 5 сезона, который выйдет уже завтра.

В 4 сезоне путешествие Арьи было завершено на корабле, отправляющимся в Браавос. К тому времени, младшая из дочерей Старков уже имела два примечательных контакта с людьми из этих отдаленных и загадочных земель. Первым из них был ее учитель "танцев" Сирио Форель, а другим - Яхен Хгар, "Безликий".

- Мэйси, расскажи о решении Арьи покинуть Вестерос.

- Я думаю, она предвидела, что это неизбежно. Мне кажется, что ее юность просто долго пыталась принять эту необходимость. Она знала, что это верное решение, но все откладывала свой отъезд.

Нашей редакции этот комментарий показался весьма интересным. Мы всегда видели в Арье кого-то, кто просто адаптируется к ее окружению и ситуациям - чего только стоит ее искусная игр в "подносчицу чая" для лорда Тайвина Ланнистера. Оказывается, в ней есть гораздо более глубокое начало.

Мэйси продолжила:

- Она села на корабль, который увезет ее к чему-то новому, в земли, с которыми она абсолютно не знакома. В конце концов, Арья Старк пытается найти себя прошлую, какой она была еще до путешествия в столицу.

Продолжение в следующей части.