«Игра пиратов»

18 Апреля 2015
0 комментариев

Фанаты "Игры престолов" с удовольствием посмотрели бы 2 серию 5 сезона на русском языке до официального релиза, однако, пираты сподобились выложить в сеть лишь англоязычные версии эпизодов в низком разрешении. Впрочем, многие все равно решили скачать серии незаконно.

58153w1920x1200_14604

Статистика показывает, что пятый сезон пользуется особой популярностью у зрителей. Официально и неофициально вышедшие эпизоды посмотрело уже более 10 миллионов человек по всему миру. Даже несмотря на ранний "слив" четырех эпизодов в сеть, ценители саги все же отдали предпочтение официальным онлайн-сервисам и качественной ТВ-картинке. Примечательно, что Россия далеко не лидер по количеству незаконных скачиваний новых эпизодов.

Компании, которые противодействуют сетевому пиратству, отметили неуклонный рост популярности проекта - за первые три месяца текущего года "Игру престолов" скачали более 7 миллионов раз. Еще год назад цифра нелегальных закачек был меньше почти на 2 миллиона.

Наша редакция призывает легально смотреть "Игру престолов", тем более, что качество и перевод пиратских эпизодов оставляют желать лучшего.