Эмилия Кларк отказалась от фильма «Пятьдесят оттенков серого»

28 Марта 2015
0 комментариев

28-летняя актриса, сыгравшая Дейнерис Таргариен в "Игре престолов" и названная журналом FHM одной и самых сексуальных женщин на планете, рассказала о том, что ей предлагали роль Анастейши в отгремевшей эротической драме "Пятьдесят оттенков серого". Однако на предложение поступил отказ, и вот почему.

cap032

В своем интервью сайту The Hollywood Reporter Эмилия Кларк заявила, что действительно обсуждала с режиссером Сэмом Тейлором-Джонсоном возможность сыграть в фильме, однако, ее смутило большое количество откровенных сексуальных сцен, где пришлось бы обнажаться.

При этом Эмилия добавила, что когда она раздевалась в "Игре престолов" и "Завтраке у Тиффани", ей не хотелось сформировать у зрителя образ актрисы сугубо "эротического жанра". Добавим, что на протяжении четырех сезонов сериала, Эмилия раздевалась с десяток раз.

В грядущем 5 сезоне сериала обещают множество откровенных сцен, а Кларк рассказала, что мы увидим достаточно обнаженных женщин. Хотя, судя по роману Мартина "Песнь Льда и Пламени", в новом сезоне мы должны увидеть постельные сцены в том числе и с "матерью драконов".