Встречайте Обару, Нимерию и Тиену — «Песчаных Змеек»

15 Марта 2015
0 комментариев

В своем новом видео канал HBO представил трех сестер - дочерей Оберина Мартелла - по прозвищу "Песчаные Змейки". Их роли исполнят актрисы Киша Касл-Хьюз (Обара Сэнд), Джессика Хенвик (Нимерия Сэнд) и Росабелла Селлерс (Тиена Сэнд).

sand-snakes

По словам создателей "Игры престолов" одним из критериев выбора именно этих актрис стало внешнее сходство с персонажами, хотя особо ярые фанаты настаивают на том, что кроме цвета волос с оригинальными "дочерьми" актрис ничего не роднит. Что же, только 5 сезон покажет, правы ли были создатели, выбрав именно этих девушек.

Нина Голд, которая уже много лет занимается подбором актеров, отметила, что девушки, взятые на роль Обары и Нимерии, - настоящие находки. У Джессики Хенвик, к примеру, было множество проб, в том числе и в новых Звездных Войнах. Касл-Хьюз  и вовсе была номинирована на Оскар.

Нина Голд также рассказала о персонаже Тристана - по ее словам Тоби Себастиан отлично подошел для этой роли. Голд предрекла большое будущее и для Нелл Тайгер - новой Мирцеллы.