6 сумасшедших фактов, которые обязаны оказаться правдой

05 Марта 2015
0 комментариев

Вокруг сюжета сериала развернулось огромное количество обсуждений и слухов. Особенно интересными представляются различные теории. Многие, должно быть, слышали уже об одной из подобных теорий, согласно которой Эддард Старк не является отцом Джона Сноу. Наша редакция составила список подобных теорий, от которых идет кругом голова:

1. Робб Старк на самом деле жив.

5fec4d07351e

После той злополучной серии с "Кровавой свадьбой" многие фанаты отказались верить в смерть своего любимца - короля Севера - и придумали действительно интересную теорию. Суть ее заключается в том, что Робб успел переселиться в тело своего лютоволка, а после смерти своего верного питомца – в тела других животных.

2. Джон Сноу станет одним из Белых Ходаков.

inter-kit-haring02

Оригинальное произведение Мартина называется "Песнь Льда и Пламени". Если Дейнерис и ее драконы - это пламя, то кто же тогда тот самый "лед"?  Принимая во внимание некоторые факты из "Танца с Драконами", действительно можно заключить, что Джон присоединится к Белым Ходакам в своей борьбе против дома Таргариенов.

3. Джейме и Серсея на самом деле Таргариены, а не Ланнистеры.

_ _      _(     _      _4)

Главным доказательством, которое говорит "за" эту теорию, являются слова тети Джейме: "Тирион - сын Тайвина, не ты. Я сказала однажды это в лицо Тайвину, и он не говорил со мной более полугода. Мужчины - неисправимый дураки...". Кроме того, инцесты были обыденостью не для Ланнистеров, а для дома Таргариенов.

4. Сирио Форель и Яхен Кхар - это один и тот же человек.

Syrio_Forel      k9FtOZlAlCM

Теория говорит о том, что Сирио - это один из Безликих из Браавоса, т.е. убийца, умеющий искусно менять свой облик. Если это действительно так, то предположить, что Сирио и Яхен - это один и тот же человек, можно с легкостью. Они оба помогали Арье, оба звали ее "мальчиком" и, к тому же, оба из Браавоса.

5. Эддард Старк жив.

hq-wallpapers_ru_films_50523_1280x1024

Что, если это был не настоящий Эддард Старк, голова которого слетела с плеч прямо в центре столицы Вестероса? Если Форель был на самом деле Безликим, он мог занять место Неда. К тому же, не стоит забывать о способностях Старков проникать в тела животных и людей. Мог ли Нед делать подобное? Кто знает?

6. У Ходора особое предназначение, которое изменит все.

53a92232202c9_image1

Настоящее имя Ходора - Уолдер. Никто не знает, откуда взялось это слово и что оно обозначает в действительности. Некоторые фанаты утверждают, что подобное слово может происходить от имени бога Хода. Возможно, Ходор является посланником Великих в противовес Мелисандре.