Софи Тернер дала большое интервью для Huffpost Entertainment

21 Февраля 2015
0 комментариев

В интервью для Huffpost Entertainment "Игры престолов" Софи Тернер ответила на интереснейшие вопросы журналистов.

Sansa-Stark-sansa-stark-30730753-1024-576

"Санса Старк" поделилась своими мыслями о невероятных и сумасшедших отношениях с Мизинцем в сериале: "В каком-то смысле мне нравится их история. Да, безусловно, для некоторых такие отношения кажутся гадкими, что логично. Но они очень запутанные, в них каждый знает, что может манипулировать другим и получить желаемое. Для Сансы это единственное преимущество, которым она будет пользоваться сполна."

Рассказала о поцелуе с Эйденом Гилленом: "Это было очень странно, учитывая, что у Эйдена дочь на год младше, чем я. Скорее всего ему было даже неудобнее, чем мне."

Рассказывая о "шокирующем" в грядущем сезоне, Софи сказала следующее: "Есть одна сцена, весьма травмирующая для меня. Но разве нельзя назвать всю "Игру престолов" такой? По шкале ИП я даю ей твердую 6, это очень напряженная сцена. О большем я рассказать не могу, к сожалению."

О заснеженном замке Винтерфелл: "Это был, наверное, самый впечатляющий замок в моей жизни. Я полагаю, там реально было каменное основание, покрытое солью. Так что он выглядел прямо как настоящий замок, укутанный в снег."

Новый стиль Сансы Старк: "Она решила покрасить волосы и сменить имидж, чтобы уйти от корней ее матери Талли и создать собственный дом, мне так кажется. Она просто захотела изменить все. Что-то вроде полного перевоплощения. От старой Сансы не осталось ни следа в плане внешнего вида и мыслей. Она встала на путь настоящего жестокого манипулятора."